Primixia è un marchio registrato di proprietà di Orizzonti Srl.

(Capitale Sociale: 10.000 € i.v.)

Sede legale e operativa
Via Villa Bisignano, 35 II Trav.
80147 Napoli (Na)

P.iva: 05184271210

Copyright © Sviluppato da Swebby

Il tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Pizza con crema di zucca e noci

Pizza
2
20 minuti

|

Difficoltà: Facile

|

Ingredienti: 13 totali

In questo periodo questa PIZZA CON ZUCCA SPECK NOCI E STRACCIATELLA ci sta tutta.

Per questo impasto ho usato solo 3 g. di lievito. Per farlo lievitare alla perfezione vi consiglio di realizzarlo il giorno prima e di farlo riposare n frigo tutta la notte, per poi farlo acclimatare a temperatura ambiente il giorno dopo fino alla sera , quando realizzeremo la pizza .

Una bontà unica con zucca speck e noci che insieme creano un connubio perfetto.

Ingredienti

○ Farina 0 500 g
○ Acqua tiepida 300 ml
○ Lievito di birra fresco 3 g
○ Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
○ Sale 10 g
○ Zucchero 1 cucchiaino
○ Stracciatella 400 g
○ Mozzarella 300 g
○ Speck 150 g
○ Noci 10
○ Zucca 400 g
○ Sale q. b.
○ Olio extravergine d’oliva q. b.

Lista della Spesa

Preparazione

1
Fase 1

2
Fase 2

3
Fase 3